Домашняя кошка

Ольга Чернявская 1
      Весь мир для кошки состоит
      из материи и драной материи...



На кухне - её владычестве,
домашняя кошка царит,
кулонами - электричеством
она живописно искрит.

Обожает на самом чистом
кошечка кайфы ловить,
сувенирами от стилиста
любит когти точить.

Матёрых котов красотой
домашняя кошка пленяет,
и даже кошачий отстой
с азартом воспринимает.
 
Кокетка домашняя много
может мяса и рыбы умять,
но сироткой глядится у Бога,
потерявшей родную мать…

Кошкин вискас, а не мышей
нынче кошка предпочитает,
кормят её до самых ушей,
ведь любимиц не обижают,

Подарите кошке свободу,
о свободе кошка мечтает.
На воле в любую погоду
сама по себе гуляет ...