31. 03. 06

Влада Бакулина
Свою любовь тебе дарю,
В ответ мне ничего не надо.
Я многое сказать могу,
Но промолчать, я тоже буду рада.
Стихов не пишешь, ну и пусть.
Мне многие стихи писали.
Не это главное, а грусть
Исчезла, как и обещали.
Ты шутишь, звонко я смеюсь.
Бывает трудно, больше не печалюсь.
Мне хорошо с тобой, я счастлива,
И значит я с тобой останусь.