весенняя зарядка

Елена Марцыновская
Мы не теряем головы
И дух свободы,
Теряя навыки ходьбы
По вешним водам.

Зимы не густо – на три дня.
Ни шансом больше,
Чтоб руки видоизменять
До крыльев тощих.

Давайте маху, как девиз
Держите спину,
Не опускайте лиц своих
Апрелевидных.