О той, кто так тебя любила

Ольга Выговская
Я за тобой везде как тень ходила,
Отказа не желая понимать.
Я женщина, которая любила.
За это разве можно презирать.

И понимала, что приду – прогонишь.
Я для тебя никто, лицо в толпе,
Но, может, через много лет ты вспомнишь
О той, кто так тебя любила, обо мне.