Я не вижу в глазах твоих грусти

Мэлла Шоу
Я не вижу в глазах твоих грусти,
когда говорю "мне пора",
ты спокойно меня отпускаешь,
безразлично мне шепчешь "пока"..

На прощанье целуешь не в губы,
обнимаешь, как брата, сестру.
я уверена - больно не будет,
если я вдруг сегодня уйду.

Я смирилась с твоею прохладой,
и всё же так больно порою знать,
что тебе ничего не надо,
что мне не в чем тебе отказать.