Сахар, вода и дрожжи...

Евлампий
Посвящается щелковскому хутору, подарившему мне так много чувств. Да будет вечная память о тебе, чистота.

Сахар, вода и дрожжи.
Тихо здесь…
Небо, ветер,
Листья в костер.
Река солнце,
Уходящий день…
Гул травы,
Электричества блик.