Опять твой день

Татьяна Азма Мордкова
Опять твой день рождения…
И снова я одна.
Счастливые мгновения
Исчерпаны до дна…

Твои портреты вдоль стены
И свечи зажжены…
Но нет тебя…опять одна…
Мосты разведены!