Какая глупость...

Татьяна Азма Мордкова
Какая глупость - день за днем
Болеть, и мучиться при этом...
Надеясь, в память о былом
Здоровье получить обетом.

Что за наивность, получив
Отсрочку от могилы хладной,
Транжирить время, позабыв
За суетой о самом главном.

Зачем себя не поберечь?
Зачем в обидах время тратить?
Игра на жизнь - не стоит свеч,
И это мне - совсем некстати!!