Зарисовка. Театр теней

Ирина Чагина
Там на улице свет фонарей
Полумрачно играл вашей тенью.
Может быть,кто-то будет милей
И раскрасит твой мир акварелью.

Вот и все: перекресток дорог,
Мне налево, вам ехать направо.
Кто свободен, а кто одинок,
Выбирать - это каждого право.

Будь же с нею нежней и добрей,
Не обидь ты подругу ни разу,
Сам себе, непременно, поверь,
Отпуская ей грешные фразы.

Написать тебе не удалось,
(Я позировала все без толку),
Ни растрепанных ветром волос,
Ни печального взгляда вдогонку.

Город пыльный.Давно без дождей.
Дождь слезинок моих не напрасно...
Может быть, ваш театр теней -
Встреча судеб и личного счастья.

Март,
2006 г..
Изображение из интернета.