***

Lonely Dream
Бродила по крышам...
И в солнечной выси
Быть может, устала...
Наверно, ушла...
....
И солнечной белкой...
Неловкой и смелой
Ловила секунды...
Наверно, ждала...
....
Нескладно и тихо...
Без слез и без крика...
Сломала все крылья...
Наверно, жила...
....
В словах и легендах
Цветастых и блеклых...
Придумала осень...
...и даже себя...