Меняю строчки, глупо так...

Александр Салтыков
Меняю строчки, глупо так,

На золотые погремушки;

Мои стихи – всего игрушки

В твоих ухоженных руках.

Но ты и рифма – две подружки;

Я в этой жизни – не монах.

29 января 2006 г.