если...

Совершенновесенн
мои глупости перевести, скажем, в пенсы-
я б с лихвой обошла господина Гейтса,
вела б мемуары подобно гейше,
стала б женщиной- в- парандже...

нашла б на голову приключений,
став особой мирового значенья,
и сам Пушкин хранил бы мои сообщенья...

только жаль, его нет уже