Забыть..

Николай Макашин
Смотрю вокруг - на девушек, конечно!.. -
Красивых много, много "заводных"..
Да только чаще не стучит сердечко,
Хоть и твердят, что красота спасет наш мир..

Да, можно с ними поболтать, забыться ненадолго...
Но полюбить их??? - чисто, от души??? -
Не раньше, чем забуду про "любовь до гроба"!
Но есть сомнения... Смогу ли я забыть???