В безумии моём

Игорь Рыжий
В безумии моём есть вечный зов,
К стихам меня настойчиво ведущий.
И там недалеко моя любовь,
Любовь- моя, о боже всемогущий.

И я бреду среди твоих берёз
Я тоже их люблю уже, не скрою.
И дождиком твоих счастливых слёз
 Я орошён как утренней росою.

Я видел слёзы и не мог понять
Что слёзы счастья –это тоже счастье
И поцелуями пытался снять
слезинки с глаз , целуя как причастие.

Я видел слёзы-что ж я натворил,
И ты шептала в раз, какой неведомо
«Целуй меня , но только не смотри,
Я некрасивая сейчас, наверное..»