Контуром по плечу

Замалина Лина
SOS зависает полночью,
спит огонь.
не дотянул до завтра совсем чуть-чуть.
ночь из огня да в полымя
ни ногой,
свет исчезает контуром по плечу.

здравствуйте, звери тихие
в зеркалах,
что так печально смотрите на меня?
на брудершафт не дышится,
это страх
пульс мне опять повадился изменять.

принят сигнал отчаянный
в облаках,
и бледнолицый спутник ночной Земли
сны мои укачает
наверняка,
чтобы они за собою меня вели...

и я пройду по контуру
в пыль Луны,
легкой посадке радуясь корабля,
пусть эти сны не кончатся
эти сны,
где в колыбели космоса спит Земля...

Leena Zamaleena 3-9 апр 2006