Терпи

Птица-Молчание
Терпи, приказано тебе.
Терпи. И это главная задача.
Ты не сорвись, не упади.
Прощенья нет тебе иначе.

Терпи, приказано тебе.
Терпи, вот главный свод законов.
И не оставь на всей Земле
Ни одного плохого слова.

И будет главной целью в жизни
Все таже главная задача:
Ты не сорвись, не упади,
Все выдержать должна, никак иначе.