Я помню..

Motifey
Я помню первое свиданье.
Как подарил тебе цветы,
Как выдал первое признанье,
Как мы забыли про часы.

Я помню время умолял,
Чтобы оно так не бежало.
Оно не слышав слов моих,
Свой бег не замедляло.

Я помню как переживал
Когда на миг мы расставались.
Когда ты уходила,
Каштаны в парке осыпались.

Хотя следы и оставались,
Когда ты уходила прочь.
Как мы с тобой прощались
И всё, осталось лишь "Я помню.."