Зачем нам эти Куршавели...

Лев Ромбах
Зачем все эти Куршавели..
У нас немало дивных мест,
Не надо гнать за столько милей,
Ты оглянись, что есть в окрест.

Чудесных мест у нас немало,
И их нельзя нам не любить.
Как можно с красотой Байкала,
Пожалуй, что-либо, сравнить.

В душе всегда будет погода,
Попасть туда всегда я рад,
Пусть пролетят и дни и годы
Я буду помнить Чуйский тракт.

Саяны наши когда вижу
Прекрасной нежной красоты,
На них багульник много ближе,
Чем все альпийские цветы.

Быть может сервис где-то выше
И классом выше бытиё,
Здесь кое-что немного ниже,
Зато родное всё, моё

Пойдёшь ты в путь – ведь это праздник,
Путёвку в Альпы ты не жди,
Когда ходок, а не "матрасник",
То лучшее всё впереди...
==========================================)