Буду ждать!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***БУДУ ЖДАТЬ!..***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)

На стихотворение "Не ждала..?"
Автор Кошка Мартовская
http://www.stihi.ru/2006/04/04-881


Я совсем тебя не ждала...
Я просто прическу сделала.
Я совсем тебя не ждала...
Я просто глаза накрасила.
Я совсем тебя не ждала...
А это платье вечернее
Я просто так на себя напялила!
....а ты не пришел.


***********************************

Причёску сварганю клёвую,
Глаза подведу по-модному,
Флакончик духов новых
Открою по этому поводу.
Напялю и платье вечернее -
Благо ещё есть фигура.
И ждать его буду верно я...
Ну, точно, - последняя дура!

8.04.2006