Почувствуй себя королевой

Владимир Устинов
Почувствуй себя королевой
Хотя бы при встрече со мной.
Я стану твоим подчиненным,
Позволю я править собой.
Согласен я быть твоим пажем,
охранником или слугой.
На жертвы любые пойду я,
Лишь только быть рядом с тобой.
Почувствуй себя королевой.
И если бы я только смог.
Навечно остаться с тобою,
Всегда быть у твоих ног.