Всё в прошлом

Станислав Дельфинов
 Нет, ты не будешь больше той,
 Что сердце радовала мне.
 Ты улетучилась с мечтой,
 Ты растворилась в тишине.
 Прошли года и всё вокруг
 Цвета другие обрело.
 Всё в прошлом: и любовь, и друг.
 Всё в моём сердце умерло!


3/06/2004