Ангелу моих снов

Станислав Дельфинов
 Мы похожих не видели снов.
 Наши души друг друга не знают.
 Мы с тобою из разных миров.
 Только ты мне нужна как родная.

 Ты другая, не пара ты мне.
 Да и я тебе тоже не пара.
 Только всё же в загадочном сне
 Ты приходишь с цветком ненюфара.


19/06/2004