Тихая нега вечернего хмеля...

Елизавета Щербакова
Тихая нега вечернего хмеля.
Губы хранят поцелуй долгожданный.
Кончится скоро вторая неделя
Нашей разлуки, мой самый желанный.
Озеро грусти меж нами бездонно:
Мы понимаем – умрём друг без друга.
Небо, как флаги, развесило сонно
Звёзды искрящиеся по кругу.
Кудри деревьев мрачнее печали –
Яркую зелень их тень заслонила.
Мы на мгновенье лишь пальцы разжали –
Утро настанет – воскреснет и сила!
 19. 06. 2004.