Спасатели у грани 6

Гарегин Микаелян
Он встал и подошел к тому месту, где заканчивался Сад Обратного Течения Времени и начиналась бездна. Было приятно смотреть на звезды и чувствовать прикосновение прохладного ветра к коже. Внезапно, он услышал за спиной какой-то звук и обернулся. Ему стало все понятно. Он понял, которое из его качеств поменялось на противоположное. Он понял, которое из ее качеств поменялось на противоположное. Он вспомнил, как человек рассказавший ему о Саде предупреждал: "никогда не ходи туда с теми, кому доверяешь."

Она толкнула его... "Казалось мне, что я могу летать," - было последней его мыслью.