а далее

Плёнка Бензинная
чугунных историй хмельных маразмов
тысяча тысяч.
опять за книги
после выпитых литров пива
руки-жадины крепко схватились.
ты меня выжми, а после кинуть
тебе помогу себя –
это похвально.
мне, как герою, нравилось никнуть
от сильных любовей, от древних танцев.
робкий рывок –
ты осталась калекой
после лесбийских походов в киношки.
гадостно? грустно? просто бесцельно?..
налей-ка попить мне. пожалуйста. сухо.
влагой спои меня. скользко. по нервам,
собственным, кашлем ползу аллергично.
что-то, что в небе диковинно-редко
стало нейтральным и слабым для слуха.
все мои искры и вдохновенья
лягут в ложбинку твоих сюжетов.
ты передавишь одним моментом –

а далее – кровь по пюпитрам.