Этот день

Любовь Николаевна
И этот день закончится,
И следующий пройдёт.
Его постигнет та же участь.
Он крыльями вспархнёт.

И так за годом год.
Январь, февраль, апрель,
А между ним март...
Стучит капель.

В короткие минуты
Прекрасного блаженства
С подсказкой понимаем:
Нет предела совершенству!