Птица Феникс

Вредина-6
Под древом познания в райском саду,
Розовый куст был в самом цвету.
В первом цветке-распустившейся розе.
Жизнь дана была "мифу"-птенцу.

Фениксом звался рожденный птенец,
Перья чудесной окраски имея.
Пение-дивной гармонии свет,
С полетом сияния и озарения...

Люди,живущие в райском саду
Двое,познавшие там искушение,
Изгнаны были.Прощение всему-
Перышко Феникса за согрешение...

В каждый прожитый столетие-век,
Феникс сжигает себя в ярком пламени.
И возраждается новый птенец,
Чтобы явиться в небесном сиянии...

Нам не под силу из пепла восстать,
В жертву себя принести с гордым рвением.
Взлетев высоко,может низко упасть
Глупый птенец не обучен паденью.