Свобода

Амарилис
Корабль пустился в шторм,
Корабль вкусил свободы,
И волны смыкались на нем,
Будто церковные своды.
Корабль парил легко
Под куполом океана,
И в страхе бежали с него
Крысы под смех капитана.