Готический блюз

Амарилис
Все очень устали
Никто не хочет быть человеком
Грусть нестерпима
И уже не светла, не светла
Но нервы из стали
У детей поло-винного века
И ролики к пиву
Лужи дробят в зеркалах из стального стекла

Над вырезом блуз
Окольцованный крест
Немного убого
Серебряный груз
Слезы черных невест
Рвущихся к богу
Не выдержит шлюз
И хлынет готический блюз
Из вен на дорогу

Спасение ищем
В масках, и в дьявола с богом играем мы, но
Отвергнута правда
И честь уж сама не в чести, не в чести
Кому-то быть нищим
Кого-то сломали, и тем уж давно все равно
Что будет завтра
И будет ли, завтра им некуда снова идти.

Над вырезом блуз
Окольцованный крест
Немного убого
Серебряный груз
Слезы черных невест
Рвущихся к богу
Не выдержит шлюз
И хлынет готический блюз
Из вен на дорогу

...Готический блюз...