Отравленная вода

Амарилис
Мои ноги ведут меня на кухню
Мои руки открывают кран
Мое сердце успевает стукнуть
Пару раз, пока из хромовых ран

Течет вода болотного города
Течет вода голодного города
Отравленная вода - кровь для прОклятых
Отравленная вода недорого.

Переливание воды той же группы
Переливание воды той же группе
Переливание воды живым трупам
Переливание воды
В ступе!

Мои руки находят чьи-то спички
Мои пальцы выбирают одну
Иногда достаточно чиркнуть
Пару раз, чтобы пустить ко дну...

Кипит вода болотного города
Кипит вода голодного города
Отравленная вода - кровь для прОклятых
Отравленная вода недорого

Переливание воды той же группы
Переливание воды той же группе
Переливание воды живым трупам
Переливание воды
В ступе!

Сентябрь 2005