Слова, время, вспоминанья

Сирык Марк
Километры слов, от руки к тебе,
Их поля листка рифмовали в прозу,
Грубых линий вязь, на моей руке
И сухую соль, оставляли слёзы.

Между пальцев век, сыплет мне песок,
Засыпая всем ,чет попало раны,
Ветер гонит прочь (ветер не сберёг),
Оставляя лишь, за собой барханы.

На небесной карте миллиарды звёзд,
И почти что каждой, я твоё дал имя.
...Мы сожгли мосты не достроив мост,
Не заметив как,изменили время.

Превратилась в пыль, вся моя любовь
И густой туман, грёз моих расстаял...
Почему тебе, посвещаю вновь,
То что я давно, навсегда оставил?