Гарем

Чуча Суперстарчу
Ничего не понимаю...
В общем стала я такая,
Что меня понять не просто...
Приземлилась я на остров,
Типа...я тут амазонка,
Симпатичная девчонка.
Женщин нет,
Они в кустах
И у всех стихи в руках.
Но зато мужчин полно,
Хоть мне, в общем, всё-равно...
Но скажу вам по секрету:
Всех люблю!
За ТО...
За ЭТО...
Ничего не понимаю...
Я ведь не была такая!
А они мне - серенады,
День и ночь строчат сонаты.
Я от них офигеваю,
Лишь под утро засыпаю.
Что же делать?
Как мне быть?
Стала многих я любить!


...................
Я живу тут без проблем,
У меня теперь гарем!