Подумай, кто из нас сошел с ума?..

Ольга Горчакова -Кретова
Подумай, кто из нас сошел с ума?
Полуобъятье в тесноте случайной,
След шелка, как горячий след клейма,
И сладостное ощущенье тайны…

И тянется к прикосновеньям рук
Моя щека. Дыхание на шее –
Твое дыханье. Губы как-то вдруг
Становятся нежнее, горячее…

Разумно мыслить больше не дано…
Наощупь нагота бездумно дразнит …
По силе ощущение равно
Последнему желанью перед казнью!..

И если нет пронзительной любви,
Меня и не ищи, и не зови.