Заочное стихотворение

Илья Петров
“Мы будем реже встречаться”...

 в разных районах жить,
 заочно во сне целоваться,
 заочно друг друга любить.
 
 Ты чувствуешь, как заочно
 по телу бежит рука?
 Звёздною зимней ночью
 она, как источник тепла.
 
 Подушечки пальцев грубых
 ласкают груди сосок.
 Заочно ищу твои губы
 от счастья на волосок.
 
 Заочно к себе прижимая,
 на талию ляжет рука.
 Шаг за шагом преодолеваю
 твоё сопротивленье пока.
 
 Заочно щекой прижмусь
 к упругому животу.
 Нисколечко не боюсь
 остаться в твоём плену.
 
 
 Я вспоминаю - заочно
 закончила ты институт…
 Так может и я заочно
 влюбился в тебя, мой друг?

13.11.2002 г.