Перед твоим отлетом...

Кристинуца
Почему мне кажется что ты с другой в постели?
Тебе звоню, чтобы сказать «удачного пути».
И пожелать тебе, чтоб не мели метели,
Но ты молчишь, неровно дышишь… извини…

Наверно слишком часто я прощу прощенья,
Прощу прощенье за несовершенные дела,
За то, что накричать я на тебя хотела,
За то, что так хотела взвыть, но не смогла.

Я слишком много думала о твоих чувствах,
О том, как больно было год тому назад,
И потому терпела все, и потому в душе сейчас так пусто,
И не хочу всю боль пред взлетом я тебе отдать.

Пускай в душе все остается жженым снегом,
Пусть убаюкает всю боль вой на луну,
Я не останусь ангелом уж белом,
Уйду я в тьму, уйду я в никуда, уйду я в пустоту…

Захочешь ли найти меня? Не знаю…
Захочешь ли вернуть меня? А есть ли смысл?
Да по тебе я как безумная страдаю…
Но мне нужна ЛЮБОВЬ, не снисхождения твой каприз…