Ты меня никогда не увидишь

Светлана Андросова
Ты меня никогда не увидишь,
и уже никогда не узнаешь,
тёплых губ моих не коснёшься,
нежность рук моих не познаешь.
Запах русых волос не запомнишь,
и дрожащих ресниц не увидишь.
Соль слезинок моих не иссушишь,
и на руки меня не поднимешь.
Тихий шёпот любви не расслышав,
ураганом в судьбу не ворвёшься.
И под утро пьяным от счастья
Ты в объятьях моих не проснёшься...