Я слышу тиканье твоих часов...

Кристинуца
Я слышу тиканье твоих часов,
Хотя ты так далек как никогда!
Меж нами тысячи дорог,
И между нами страны, города…

Я слышу, как они спешат вперед,
Меня оставив позади.
И это, милый, не упрек!
Ну как могу за нелюбовь тебя винить?!

Я слышу, как уходит в даль
То время, что ты был моим…
И пусть то был всего лишь час, мне жаль,
Что ты опять уйдешь один…

Я слышу, как стучится в сердце боль,
Как страхом наполняются мои глаза,
Тебе не надо знать пароль,
Чтоб все понять, проникнуть в недра, внутрь меня…

Я слышу, как стучит в висках,
И ты все знаешь наперед,
А сердце, сжатое в тисках,
Лишь тихо молит об одном: я так хочу, чтоб ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ…