Радуга любви

Петр Папихин
Я как-то задался вопросом, а каккого цвета Любовь?
Белая? Золотая? Теплых кофейных тонов?
Я даже пытался разрешить эту загадку
Водном из цветных своих снов.
И под утро во мне озарилась ответом
Простая истина, такая же простая, как свежее весенне утро моего пробуждения:
Любовь может быть только цвета радуги. Она разноцветна и прекрастна в каждом из своих оттенков!
Так и сердца бьются в разных ритмах единой всемирной любви.