Но это, еще не конец..

Сергей Пермяков
За жизнь предстоит бороться,
У каждого свой венец,
Что было, уже не вернется,
Но это, еще не конец.

Сегодня врагов всех прощая,
И жизнь начиная с конца,
С надеждой опять вспоминаю
Слова своего отца.....

Терпи и держись Серега,
Остался еще подьем,
Осталось пройти немного,
Твой финиш за тем холмом!
Толкайся сильнее руками,
Тверже держи лыжню.....

......Мы жизнь свою делаем сами
Ни в чем, никого не виню.

В то время терпел я до боли,
Но был только первым всегда,
Теперь, на душе мозоли,
А в прошлом пустые года.

Теперь, повторяю устало
На перекрестке дорог......

Еще ничего не пропало,
Остался последний рывок..
Терпи и держись Серега..
О прошлом своем забудь,
Будет другая дорога,
Другой будет в жизни путь..

Еще ничего не пропало,
Всегда говорил мне отец...
Пусть это, уже не начало,
Но это, еще не конец...