Жаль что ты не художник

Оксана Вальц
Жаль что ты не художник
В масштабах Вселенной
Нарисуй меня в прошлом
Нарисуй меня белым
Чтобы крылья до неба
Если это возможно
Первый наш очень скромный
Поцелуй осторожный
Чтобы, снова не помня себя, мы летели
Нарисуй себя в «чёрном»
А меня можно в «белом»?!