Для каждой мамы

Сгущающиеся Тени
О, мама,
Ты лучшая на свете.
Ты всё, что в жизни
У ребёнка есть.

Ты для него и сказка,
И песенка в куплете,
Ты для него и крыша и уют.

К тебе бежит безлунной ночью
Ребёнок, во сне увидивший
кошмар.
Защиты ищет он у мамы
И на руках её уснёт.
Тебя зовёт ребёнок с плачем
Когда упасть нечайно с мог.
Когда на ручке белой кровушка
Атласной капелькой блеснёт
Бежит, и плачет зовёт маму!

Ты мама, лучшая на свете,
Ты та, которая нужна
На свете нет милее мамы...

Мы любим мамы вас всегда!