скорей бы лето...

Елена Яни
метро…

Арбуз изображенный на пакете ….
В руках уснувшего в метрополитене человека
Напоминает о забытом где-то лете…

Уснувший человек похож в ответ…
На полиэтиленовый с рисунками пакет….
Зажат вот так же в чьем-то кулаке…

Арбуз, рука, метро, заснувший человек….
Усталость, полночь, ассоциативный бред…
Скорей бы лето, ему аналогов уж точно нет…..

сплю…..