Отделяюсь...

Евгения Ризнычок
Отделяюсь от тебя и отпускаю.
Вынимаю, как занозу, из груди.
Ты узнаешь, что любовь моя такая -
Хоть заласкивай, хоть в угол посади -

Не выносит только охлажденья...
Предпочтет вниманию взаймы,
В теплый день пока еще, осенний,
Умереть, задолго до зимы.

Пусть прольется дождь, я не услышу...
Спрячусь в шкаф, меня ты не найдешь...
Зонт раскрою... Я над всем... Я выше!
Я не плачу. Это твой же дождь.