Я сказал тебе два слова...

Геннадий Шейнберг
Я сказал тебе два слова,
Ты ответила мне шесть.
Сразу стало так хреново,
Что пришлось на стул присесть.

И тогда собравшись с духом,
Вспоминая твою мать
Проорал сто слов над ухом,
Чтоб до слез тебя пронять.

Ты сперва оторопела,
Но взглянув как на соплю
Мне полслова прошипела.
С той поры я скверно сплю.