Вновь услышала голос твой

Екатерина Корчмар
Вновь услышала голос твой,
Посмотрела в твои глаза…
Ты коснулся меня рукой
И всё будто вернулось назад.

Не нужны мне слова твои,
Ничего уже не вернуть.
Поцелуй меня, обними…
А потом навсегда забудь.