И сердце нежно в путь послать

Алевтина Багаутдинова
Заря меняет свет свой с наслажденьем :
Меняя свет, заря меняет вновь себя.
Меняет далей даль…Меняет солнце свет…
И покрывает шалью, уходящий в небо след.

Я нарисую жизнь себе и кину семя,
И вдоль дороги я деревья посажу,
Пущу я в плаванье свободно время,
И вышью на полях моих прекрасное: Я ЖДУ.

Я жду судьбу мою, играю в прятки,
Я жду опять и … одеваю смело день
В кудрявую в цветах, в дождях загадку,
Что догоняет и волнует, отгоняя тень.

Желание любить, обнять, раскрыться,
Желание познать, принять, с душой сыграть,
Желание желать, слагать, с любовью слиться,
И с поцелуем нежным сердце в путь послать...