Небесный город

Keydach
**
В вечерней дымке день опять растает,
Вновь мы с тобой окажемся одни,
И уплывем, куда, не знаем сами,
На золотом кораблике луны.

Как ангелы, судьбе не доверяя,
Друг друга ищем между облаков,
Плывем к земле, по звездам путь сверяя
Сквозь океан без дна и берегов.

припев
Есть где-то город, с карты мира стертый,
Там нет вокзала и аэропорта,
В недосягаемой дали, а может - пять шагов,
Он сделан из любви, мечты и облаков.

Летят дожди, и осень с листопадом,
Рисует в темном небе миражи,
Небесный город - вот он, с нами рядом,
Туда дорогу ищем мы всю жизнь.

Луны кораблик огибает мели,
И мы с тобой не виделись давно,
Но ангелы летят к твоей постели,
А облака стучатся мне в окно.

припев
Есть где-то город, с карты мира стертый,
Там нет вокзала и аэропорта,
В недосягаемой дали, а может - пять шагов,
Он сделан из любви, мечты и облаков.

Есть где-то город, с карты мира стертый,
Там нет вокзала и аэропорта,
В недосягаемой дали, а может - пять шагов,
Он сделан из любви, мечты и облаков.