Завтра будет завтра, или не будет...

Зимма
1.
Разлинован минутами день
Вновь выгуливаю свою тень
На полях замечания красным
«На свободе, свобода – опасна!»
И пунктиром ошибок заплатки
От оценок на сердце так гадко
Кто-то хочет мой мир оцепить
В свежесбитый забор поместить
Свежескошено мысли расставить
И по правилам жить вдруг заставить
В них живет полосатая правда
Мне пространство готовят на завтра
А сегодня площадка сдана
За забором – глухая стена
Подождать им не кажется трудным
Только завтра меня здесь не будет...

2.
всю неделю на чужом алфавите
и погода грустная
заберите меня отсюда, заберите
думаю на русском
как работа над своими же ошибками
одинаковое небо
непогоду пережду под улыбками
домой мне бы

3. Москва

Заплакана дождем
Одета в темное
Дорог не узнает,
Когда свободные
Рыдать перестает
На солнце бликами
А кто-то жизнь живет
Её изгибами...