Супер инстанция - наша трансформаторная подстанция

Анатолий Губайс
С тобой мы как Боги
Напругу качаем
За свет и тепло,
Ма за все отвечаем!

И в том подоплека,
Всем вслушаться стоит
Поют провода,
Или ветер в них стонет?

То ветер поет нам
О людях красивых
Что парни с бригады -
Великая сила!

Мы космос далекий
Подвинем поближе
Пускай наш начальник
Нам задницу лижет!

Прорыва дистанция
Супер инстанция
Наша
Трансформаторная
Подстанция!