Давайте восхищаться

Владимир Никитин
Давайте будем восхищаться - где мы живём, где мы живём,
Поймём потом, но будет поздно - когда уйдём, когда уйдём.

Давайте всем дарить улыбки - пусть вопреки, пусть вопреки,
На что мы тратим свои нервы - вот дураки, вот дураки.

Давайте будем примиряться - хоть на часок, хоть на часок,
Что бы понять - что мир наш тонок, как волосок, как волосок.

Припев:

И то, что есть - уже прекрасно, и то, что будет - хорошо,
Пока светило не погасло - примите это волшебство.
Поймите - путь уже предсказан, и выбирать нам не дано.
Живите радуйтесь, любите - за нас уже всё решено.

Хоть иногда притормозите - пусть на прямой, пусть на прямой,
Быть может нужный поворотик - уж за спиной, уж за спиной.

Мы все в пути, остановиться - не суждено, не суждено,
Покой нам будет, только сниться - да ну и что, да ну и что.

Мы здесь, что б всё переиначить - другого нет, другого нет,
Пусть мы идём, к чему не знаем - как всё на свет, как всё на свет.